Kenalin Nih, Realme C65: Gadget Baru yang Nggak Bikin Kantong Bolong!

Teknologi
Views: 28

Hey guys! Kabar gembira nih buat kamu yang lagi cari smartphone baru yang nggak cuma canggih tapi juga tahan lama. Realme baru aja meluncurkan Realme C65 di Indonesia, dan mereka janjiin nih, performanya bakal tetap top selama empat tahun ke depan. Keren kan?

Desain yang Bikin Kamu Jatuh Hati

Realme C65 datang dengan desain yang sleek dan modern. Pilihannya ada dua warna yang super kece, starlight purple dan starlight black, yang bisa bikin siapa aja langsung tertarik. Bukan cuma itu, smartphone ini juga punya body yang tipis banget, cuma 7,64mm loh, jadi gampang banget dibawa kemana-mana tanpa ribet.

Fitur Andalan yang Menggoda

Gak cuma tampilan luar aja yang oke, tapi fitur di dalamnya juga gak kalah ciamik. Realme C65 ini dibekali dengan chipset MediaTek Helio G85 yang dipadu dengan RAM 8GB yang bisa ditambah hingga total 16GB. Dengan dua pilihan memori internal, 128GB atau 256GB, kamu bisa simpan banyak file tanpa takut kehabisan space.

Kamera yang Siap Abadikan Momen Berharga

Untuk kamu yang suka fotografi atau cuma pengen eksis di media sosial, Realme C65 ini dilengkapi dengan dua kamera belakang; satu lensa utama 50MP dan satu kamera makro 2MP. Dan buat selfie? Ada kamera depan 8MP yang siap bikin foto selfiemu makin kece.

Baterai Tahan Lama dengan Fast Charging

Bicara soal baterai, Realme C65 ini dilengkapi dengan baterai berkapasitas 4.500mAh yang mendukung Fast Charging 45W. Artinya, kamu gak perlu nunggu lama buat nge-charge, dan baterainya tahan lama untuk pemakaian seharian penuh.

Teknologi Mutakhir dalam Genggaman

Realme C65 ini juga dibekali dengan Realme UI 5.0 yang berbasis Android 14, jadi antarmukanya user-friendly dan penuh fitur terkini. Ditambah lagi, ada fitur Air Gestures yang bikin kamu bisa mengontrol smartphone dengan gerakan tangan di udara. Pertama kali loh, ada fitur keren kayak gini di segmen harganya.

Keamanan dan Ketahanan Ekstra

Nggak cuma unggul di performa dan fitur, Realme C65 juga didesain buat tahan lama. Dengan sertifikasi IP54, smartphone ini tahan terhadap debu dan cipratan air, jadi kamu gak perlu khawatir kalo tiba-tiba keujanan atau kecipratan air.

Dengan semua keunggulan yang ditawarkan, Realme C65 ini bisa jadi pilihan yang sangat tepat buat kamu yang cari smartphone dengan performa top, fitur canggih, dan harga yang masih terjangkau. Jadi, gak perlu ragu lagi, yuk cek Realme C65 di store terdekat atau online dan siap-siap untuk pengalaman smartphone yang luar biasa!

Mungkin Kamu juga suka

ChatGPT Sering Salah Jawab Pertanyaan Pemrograman
Heboh Efek Samping Vaksin AstraZeneca, Apa Sih yang Terjadi?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Fill out this field
Fill out this field
Mohon masukan alamat email yang sah.
You need to agree with the terms to proceed