Pos-pos oleh Buddi Aditya

Review Genshin Impact Kamisato Ayato

Film
0
Pada kesempatan kali ini saya akan memberikan review yaitu Genshin Impact Kamisato Ayato. Tanpa berlama-lama langsung saja kita ke pembahasan nya. Disini Ayato adalah karakter yang sangat balance dan bisa dibilang Ayato¬† ini bisa bersaing dengan karakter hydro lainya. Yang mana adalah karakter limited lainya. Jadi ada skenario tertentu dimana…

Mengenal Ms Marvel/Kamala Khan Serial Superhero Baru di MCU

Film
0
Ms Marvel akan tayang di Disney+ selama 1 season pada bulan Juni 2022. Kesempatan kali ini saya akan memberikan review film Ms Marvel Kamala Khan, tanpa berlama-lama langsung saja kita ke pembahasan nya. Jadi Ms Marvel ini merupakan muslim girl, Ms marvel adalah seorang super hero terkuat dari Marvel comic,…

The Batman Review, Movie Action Terbaik

Film
0
Siapa sih yang tidak kenal dengan film Batman? Ya film yang satu ini memang tidak pernah membosankan untuk ditonton. Pada kesempatan kali ini saya akan memberikan gambaran atau ulasan dari film The Batman, ya tanpa berlama-lama langsung saja kita ke pembahasan nya. DC dan Warner Bros bukan rahasia lagi kalau…

Poco M3 Review, Smartphone Murah Tebaik

Gadget
0
Xiaomi poco M3 sudah rilis sekitar 1 tahun yang lalu, dan dulu pas awal rilis itu rame banget sampai stoknya sering kosong. Apakah poco M3 masih worth it untuk tahun sekarang? Dan tidak usah pake lama langsung saja kita ke pembahasannya Desain Untuk urusan desain walaupun HP ini bukan keluaran…

PS 5 Review, Segera Hadir Permainan Baru

Gadget, Games
0
Tidak berasa sesaat lagi kita sudah melalui setengah 2022 ini. Di pengujung tahun akhir kelak, konsol generasi baru, PlayStation 5 akan siap untuk dijual. Beritanya, PS5 mengangkat banyak tehnologi canggih untuk memberikan kepuasan beberapa pencinta game. Sony sudah melaunching detail lengkap dari konsol generasi baru mereka. Selainnya banyak penambahan dari…

PUBG New State: Review

Games
0
Pada kesempatan kali ini saya akan mereview game yaitu PUBG NEW STATE. Developer Dan Publisher Dari Game Ini PUBG NEW STATE ini dibuat oleh Krafton yang merupakan developer PUBG PC, jadi seperti kita tau PUBG NEW STATE dan PUBG Mobile adalah adaptasi dari game pubg PC, bedanya pubg mobile ada…

Review DRakor Soundtrack #1, Wajib Di Tonton

Film
0
Soundtrack #1 Drama ini bercerita mengenai Han Seon-woo yang berprofesi sebagai fotografer pemula dengan sahabat nya Lee Eunsu sebagai penulis lirik lagu. Mereka telah bersahabat hingga 20 tahun lamanya. Episode 1 film dibuka dengan sesi pemotretan yang dilakukan oleh Han Seon-woo dan wanita yang dipotret nya bernama Lee Eun Soo.…

Daftar Skin Free Fire Tokoh Terkenal

Games
0
Buka rahasia lagi jika game battle royale free fire udah menjadi salah satu game teramai di dunia , hal ini dibuktikan dengan data garena sebagai pengembang free fire yang menyatakan bahwa game tersebut memiliki 100 juta pemain aktif setiap hari nya. Dan jumlah download yang melebihi 500 juta kali download.…

7 Game Online Terbaru 2022, Rugi Kalo Gak Main

Games
0
Dalam kesempatan kali ini saya akan rekomendasi game android online terbaru yang cukup seru dan keren dan cocok dimainkan pada tahun 2022 ini. Bagi kalian yang memainkan game dulu yang seperti itu itu saja, beberapa game yang akan saya rekomendasikan kali ini bercakup dari variasi genre nya. Langsung saja berikut…

Daftar 5 Anime Terbaik Di Netflix, Wajib Nonton

Film
0
Saat ini serial streaming online yang resmi sudah banyak bertebaran di jejaring internet, mulai dari serial anime yang jadul hingga yang paling baru. Salah satu situs streaming online yang memberikan kualitas anime diatas rata-rata ekspektasi adalah Netflix. Tidak hanya film box office , bahkan anime juga banyak digilai oleh penggemar…
Menu